
Ingrédients :
-1 pate feuilletée
-3 oeufs
-2 tomates
-2 tranches de jambon blanc
-50g de Feta ( a couper en cubes)
-Amandes effilées
-Sel , poivre , muscade
-Gruyère et Parmesan rapés
Préparation :
.Disposer la pate dans un plat a tarte
.Couper les tomates en tranches fines et les y disposer
.Battre les oeufs avec le sel , le poivre et la muscade en poudre , rajouter sur les tomates
.Ajouter le jambon coupé en fines tranches et la feta coupée en cubes
.Parsemer de parseman puis de gruyère rapé
.Enfourner 50 a 55min a 210 degres
.Couper les tomates en tranches fines et les y disposer
.Battre les oeufs avec le sel , le poivre et la muscade en poudre , rajouter sur les tomates
.Ajouter le jambon coupé en fines tranches et la feta coupée en cubes
.Parsemer de parseman puis de gruyère rapé
.Enfourner 50 a 55min a 210 degres
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire