
Ingrédients : Pour 3 verrines .
-20 Speculoos ou Bastogne
-40g de Beurre
-150G de compote de pomme nature ( Ou environ deux petits pots individuels)
-1 grosse poire
-1 cuillere à soupe de Miel
-Semoule de lait ( La laitière par exemple)
-Facultatif : Amandes effilées , Nappage Caramel .
Préparation :
1 Faire fondre le beurre
2 Reduire les speculoos en poudre grossiere
3 Melanger les speculoos au beurre fondu , tapisser le fond des verres avec ce mélange en écrasant bien au fond pour creer un fond de tarte .
4 Faire revenir la poire epluchée et coupée en petits cubes dans du beurre , avec un peu de sucre et le miel ( a feu vif)
5Laisser refroidir la poire cuite avant de l'ajouter dans les verrines
6 (Rajouter quelques gros morceaux de speculoos grossierements coupés)
7Placer les verrines au frigo
8 Avant de servir , rajouter la semoule et eventuellement le caramel et/ou les amandes effilées (je pense qu'un seul suffit car c'est deja très sucré)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire